当前位置: 首页 > 通知公告
区委第九轮巡察公告
来源:博望区纪检监察网 发布时间:2020-04-27 10:08
 

根据博望区委统一部署,20204月下旬至5月底,区委巡察组将对区委办、区政府办、区委编办、区发改委、区财政局、区统计局领导班子及其成员,以及所属管理单位的党组织和区管干部开展常规巡察。现将有关事项公告如下:

第一巡察组:    长: 何基道                   

       副 组 长:袁孔浔

      巡察单位:区发改委、区财政局、

区统计局

      举报电话:18155551606

             箱:18856102037@189.cn

第二巡察组:组  长:褚绍周

      副 组 长:周 

       巡察单位:区委办、区政府办、区委编办

          举报电话:15255508902

              箱:BWQWJLXCZ@163.com

根据中央、省、市、区委要求的巡察工作职责,区委各巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子以及其成员、下一级单位主要负责人和其他重要岗位干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,按有关规定处理。

 欢迎广大党员干部和群众如实反映问题、提供线索。

巡察期间群众反映被巡察单位问题来信请统一寄至:马鞍山市博望区政府1号楼518室 邮编:243131

巡察期间群众反映巡察组问题来信请统一寄至:马鞍山市博望区政府1号楼522室 举报电话:60657116773219邮箱:55344463@qq.com 邮编:243131

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司