当前位置: 首页 > 乡镇频道
学习省纪委省纪委十届六次全会精神感言
来源:博望区纪检监察网 发布时间:2021-02-04 11:59

省纪委十届六次全会22日上午举行。省委书记李锦斌在会上强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入落实十九届中央纪委五次全会和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,发挥全面从严治党引领保障作用,加快建设新阶段现代化美好安徽。作为乡镇纪委一名工作人员我应该做到以下几点:

一是深入学习领会会议精神。认真学习习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强自己的大局意识、服务意识、全局意识,做到本单位的纪检监察工作。

二是积极努力作为。努力提高自己的业务能力,将百分之百的工作热情投身于工作之中。特别是在疫情中,更应该全身的融入防控中,在宣传引导、走访摸排等工作中发挥先锋作用,主动作为,积极参与,为打赢疫情防控战贡献自身的力量。

三是要加大严管严治、自我净化力度。纪检监察机关要坚持打铁还需自身硬,在加强政治建设、锤炼过硬作风、依规依纪依法、强化自我约束上作表率,自觉接受最严格的约束和监督,在建设纪检监察铁军上持续发力。
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司